Звездный свет - Перекрестье серебряных путей

Звездный свет
Грудь мою разрывает
Холодный свет
Крылья мне раскрывает
Я стремлюсь
В небо ночное
Я хочу
Расстаться с землею
Мне не дано
Жизни понять законы
Мне суждено
Быть к небу прикованной
Всё не так
Я в этом мире лишняя
Звездный свет
Сохранить лишь бы мне
Я не хочу
Чтоб он погас однажды
Свет - это я
Всё остальное не важно
Трудно жить
Я иногда завидую
Тем, в ком уже
Погас этот свет невидимый
Это легко
Сделать всего лишь шаг
Не суждено
Я не могу так...


Рецензии