4 о другом
а самое поганое, что хочется какой-то реакции
больше ничего нет, или это только так кажется
каждый делает то, что считает для себя важным
давай, перепишем набело или замажем сажей
то, что не можем, то, что нельзя изменить
равнодушие в чьих-то глазах или мои стихи?
равнодушие это когда уже ничего не нужно
это почти как смерть или даже еще хуже
но я о другом…
шепотом, про себя, чтобы не испугать тишину:
"отпусти меня туда, или
не оставляй одну"
Свидетельство о публикации №105072901320