3 год от года

никого не волнует твой собственно созданный ад
лишь ледышки в глазах год от года становятся жестче,
только скулы очерчены четче, и трудно дышать,
а на завтра теряется смысл вчерашнего "срочно".
год от года все легче поверить, опять обмануться
и напрасно пытаться задернуть на окнах все шторы
одиночество – мир, где стираются грани и чувства
все как будто впервые, лишь время укажет повторы


Рецензии