2 быть сильной

ты же знаешь, как трудно бывает выживать утром
но все проходит. мир перевернется, а мы привыкнем
переламывать себя, наверное, и должно быть трудно
только голос почти что срывается, почти что до крика
немого крика.
не моего.
тише.
не надо плакать
быть сильной (или же слабой) предельно просто,
если забыть, как произносится слово "жалко"
и после "все в порядке" не ставить знака вопроса


Рецензии