1 жить

это больно. выжигать на (чужом) сердце
невидимой татуировкой слово "никогда"
выискивать все новые и новые средства
чтобы жить не ради чего-то, а просто так
шрамы, окольцовывающие запястья
душат души, которые еще можно спасти.
если бы кто-то придумал вакцину от счастья
или противоядие от чужого "прости".


Рецензии