Как прежде кухня нежилая...
В кастрюле кофе заварю
Огнем ресницы прижигая
От газа сигарету прикурю
Кто скажет, сколько векселей
Наобум и неглядя подписал
И сколько отыграл ролей
И где последний ждет вокзал
Мой поезд мимо полустанка
Без остановки прогремел
Мелькнула девушка славянка
За окнами платок ее белел
В пустом купе, почти без света
Под стук колес раскладывал пасьянс
Легли рядами карты без ответа
Украли мой последний шанс
Очнулся. Кухня. Тихо - нежно
Далекий близко голос напевал
Без слов, божественно безгрешно
Собой пространство заполнял
Свидетельство о публикации №105072901313