Шок - как молния, проходит быстро
Пусты, как сдутый шар воздушный
За слово ваше, я гроша не дам
И взгляд у вас совсем бездушный
Прокралась тихо, осторожно
И наследила, как толпа бомжей
Любовь твоя фальшивая безбожна
И чувства дешевы, как у бл-ей
Откуда вы, с каких лесов
Сибирь и та давно обжита
С каких вы приблудились снов
Из тех, наверное, где все с корыта
Свидетельство о публикации №105072901292