бесконечная осень

затянуть узелок,
перерезать проводочек к сердцу…
взяв нож
(точился с самого детства)…

это же круг –
сохнуть за тем, кто сука…
замкнутость чужих уст –
та же разлука…

всё пустота.
и бесконечная
о-с-е-н-ь.
сердце с пола подняв*
тут же назад –
о-т-б-р-о-с-и-т-ь…

28-29.07.05.

*Оль, спасибо…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.