зря он ноженьку задрал

Местный дурень, мужичек
Показал мне кулачек,
Обещал ударить в бровь…
Будет бойня, будет кровь!))
Он всю жизнь людей стращал,
Но не делал – обещал.
Только не пугает Сашку
Алюминиевая шашка,
Бескозырочка горой,
Где на ленточке «герой»!
Деревянная лошадка
Скачет валко, скачет шатко,
Но на месте, как ни странно,
Остается «герой» драный.
Как достали трепачи,
МОчи нет, за то мочИ!
На все рядом плещут бодро
Декалитры, капли, ведра.
Столько места сразу метит,
Ведь не сможет, не ответит!
Явно парню не по силе…
Что его влечет к могиле?))


Рецензии