доброхот

Какой парень! Доброхот!
Только вот поганый рот…
Или кариес напал,
Или зуб давно пропал:
Сгнил совсем, отсюда вонь!
Так что пусть молчит, не тронь!
Хватит добрых, умных глаз.
Мало? Что ж противогаз
Для общения надень,
Нос зажми, если не лень!
Хватит ли четыре чувства?
Нужно обладать искусством
Познавать не обоняя…
А не шел бы он, воняя?))


Рецензии