Наверное, я трусиха

Наверное, я трусиха,
Боюсь показаться слабой.
Зачем мне это скажи-ка?
Не знаю сама, что мне надо.

Наверное, заболела тобой,
Всерьёз и, похоже, надолго.
И что это вдруг со мной,
Сама не пойму я толком.

Наверное, так мне и надо,
Жить одной без любви твоей.
Сама ведь уже не рада,
Что мечтала всегда о ней.
29.07.05

 


Рецензии