Кирилл

Что ж, родной мой! Ты победил.
Я настаивать больше не буду.
Но знакомое имя "Кирилл"
Я не скоро, наверно, забуду.

Ты хотел показать мне что ты
Без меня просто так обойдешься?
Почему же, когда я хочу,
Ты желаньям моим поддаешься?


Рецензии