Я создам...

Белый цвет - белый мир.
И над нами белый небосклон.
Белый клён, белый дым.
Белым цветом ты окружен.

Черный цвет - черный мир.
И чернеет все тьмой в ночи.
Черный сад, черный град.
Черный звук. Кричи не кричи.

Не могу я жить
Не тут и не там.
 Хоть когда-то выбор и был.
Я вешу в пустоте
Между двух миров.
 Только пепел желаний остыл.

Я создам свой мир,
Намешаю цветов.
 Пусть горит пурпурный закат.
Я создам это все
Для себя и него...
 Если он будет этому рад.


Рецензии