Я только слышу голоса

Я только слышу голоса
Я только сердцем пью тревогу,
Затягивает мутью небеса
И все трудней найти дорогу.
Живу последним этим днем,
Что будет завтра – неизвестно.
Быть может – все с ума сойдем,
Но это уж не интересно.
Быть может космос даст сигнал,
Что хватит нам здесь безобразить
И навернет Десятый вал…
Помилуй бог, чтобы не сглазить.
А все же Господи, прощать?
Опять Содом, опять Гоморра?
Ты видишь все – тебе решать,
А мне скажи, что будешь скоро


Рецензии