романтика...

Романтика, твой старый драный парус
Давно уже безжизненно висит.
Слова любви в дороге потерялись,
А тот кто помнил тот навеки спит.
Романтика, твои забыты бредни,
Твой голос так надтреснуто звучит.
Не помню я что было и намедни,
А тот кто помнит тот навеки спит...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии