Приснится же...
однажды скажу,
что я ухожу?...
если однажды проснувшись,
..............поймешь, что меня больше нет.
поедешь в офис, будешь искать меня,
..............но лишь молчание стен будет тебе ответ.
станешь спрашивать всех:
..............что с ней? где она?
но услышишь лишь:
..............она ничего не сказала… она просто ушла...
и тогда ты поймешь, что ее ирония
..................была просто блефом,
а ее мечтой –
..................одно для двоих для вас небо.
ее внешняя сила
.................оказалась обычной слабостью…
и ты вернуть все рад бы…
Но
поздно.
ты поймешь, что одним человечком близким
................................стало меньше.
ты будешь еще чуть злее,
....................а мир – совсем опустевшим.
и уже не найдя в салоне своей машины
.................................ее волоса,
тебе станет вдруг не хватать ее глаз,
...............................ее голоса…
ты не будешь звонить и писать,
...........................ты поймешь, это уж не нужно.
тебе станет труднее дышать.
.......................ты забудешь прийти на ужин.
тебе захочется выпить, ты пожалеешь,
..........................что ты не пьешь.
ты так много захочешь сказать ей,
.........................но ее не вернешь…
ты закроешь все окна,
....................ты выключишь в комнате свет.
и поймешь, что частички тебя
....................у тебя больше нет,
и дорога назад
....................зарастет ядовитой травой….
ты захочешь сбежать, но не знаешь куда,
............................и вернешься домой…
ты обнимешь другую, ЗАКОННУЮ,
........................ту, что одна…
мысль мелькнет в голове:
..................«может быть она даже права,
что ушла???!!....»
.................дикий крик разорвет тишину…
испугавшись всего, ты проснешься в холодном поту…
только я никуда не уйду…
люблю?????....
25.07.05
Свидетельство о публикации №105072901112
S uvazenijem
Tristina
Тристина 29.07.2005 17:13 Заявить о нарушении