ложь
Не верьте красивым словам,
Да, ни кому не верьте,
Не верьте даже слезам.
Нет в мире честных, правдивых,
Лгут все, и это стандарт.
Распутайте лживые фразы
И вдумайтесь в них поскорей,
Нет, я говорю напрасно
Ведь не верите вы мне теперь
Свидетельство о публикации №105072901106
Черная Лилия 15.02.2006 04:25 Заявить о нарушении