Закаленная множеством драк
Ты один можешь мне огласить приговор -
Объясни, что в тебе есть такого, что я
Не забыла тебя до сих пор?..
У меня своя жизнь, свой девиз и свой флаг -
Белый цвет посерел в бесконечной борьбе…
Почему ж, закалённая множеством драк,
Вновь без боя сдаюсь я тебе?..
Мне никто не указ, а ни то я не я!
Мне свобода дороже, чем мир и покой!..
… Только стоит тебе посмотреть на меня -
И я вновь не справляюсь с собой…
Я опять, я опять не справляюсь с собой -
Как ты смеешь?! и кто, вообще, ты такой?!..
29/07/05
Свидетельство о публикации №105072901086
Стихотворение, на мой взгляд, какое-то дерзкое, с вызовом. мне это нравится.
Прикольно!
Екатерина Крестовская 29.07.2005 17:08 Заявить о нарушении