Остальное - уже история...
Увлекаться так сильно друг другом -
Я тебе ни жена, ни подруга;
Остальное – уже история…
Только в будущем археологи
Не придумают ей названья,
И все наши воспоминанья
Мне одной почему-то дороги…
А тогда мы ведь оба строили
Из иллюзий свои настроенья,
Только хрупкие построенья
Ничего, ничего не стояли…
Но теперь у тебя всё схвачено,
Ни к чему вновь ходить по кругу -
Я тебе ни жена, ни подруга,
Хотя всё это мной оплачено…
28/07/2005
Свидетельство о публикации №105072901081
Вам желаю выдержки! и счастья, которое протянет Вам свою руку.
Тристина
Тристина 29.07.2005 16:52 Заявить о нарушении
Новикова Наталья 02.08.2005 23:03 Заявить о нарушении