Простите
Допивая бокал вина,
Губы смыкаю,чтоб не дрожали,
Я закрыла,мечтая,глаза,
Дверь в нереальность
Для себя открывая.....
......................
Солнце,море,горячий песок..
Вечер,свечи...-я углубляюсь...
На столе только руки и сок,
Ты молчишь,я тебе улыбаюсь.
Каждый из нас понимает,что срок
Разбивает всё чувства,
Стремглав приближаясь.
Но мы держим в себе тот мучительный вздох,
Что на волю мы выпустим,
Навсегда расставаясь.
Быть может,когда-нибудь,
Лет через сто,
Поймём мы,что это была только шалость..
Ах,да,мне пора,
Оплатить в баре счёт,
Простите - я слегка размечталась.
Свидетельство о публикации №105072901078