Я хотел бы тебе рассказать
что-то очень весёлое,дивное.
я хотел бы,но только опять,
что-то воет внутри заунывное,
будто ветер проник из-за гор
в душу внёс суету и сомнения
я ему подставляю забор
но ему невдомёк моё мнение
и сижу я в простанстве тоски
замыкаясь в подворье кубическом
мыслей вялых мои колоски
затерялись на поле космическом
но ведь где-то же есть посреди
облаков и небес невиданных
часть души моей ,что в груди
проживает средь дней обыденных
и пусть долог к тебе мой путь
не свернуть мне с него негаданно
буду я, но и ты уж будь,
что б случилось всё как загадано
25.07.2005
Свидетельство о публикации №105072900105
Юлия Авсеенко 17.12.2005 09:41 Заявить о нарушении
Роман Штырков 17.12.2005 11:32 Заявить о нарушении