Бабушкино наследство
У Светы – классная фигура,
она почти Софи Лорен.
Ей подарил Семёнов Юра
на день рожденья цикламен.
Подружки Свете надоели:
- Дай нам рецепт какой- нибудь!
Мы хлеб не ели две недели,
а так толсты, что просто жуть!
Мы изводили себя Бреггом,
нисколько Шелтон не помог.
Мы изнурили себя бегом,
а похудеть никто не смог.
А ты собою всех затмила:
лицо, фигура, добрый нрав!
Ну, хоть бы ты нас научила
и подсказала – кто не прав?
А Света всем сказала мило: -
- Диеты все – не для меня.
Всё, что имею – подарила
в наследство бабушка моя.
Всё нам отдали наши предки
и гены нам не изменить,
а хромосомы в каждой клетке
привыкли всем руководить.
Свидетельство о публикации №105072901042