Железяка

Что ж ты сердце мое не железное?
Железяка то в хозяйстве вещь полезная
Железяка то в хозяйстве пригождается
А бессмысленная мякоть только мается

Только что ж из сердца вдруг делать гвозди мне
Если нежность и печаль висят гроздьями
Перезрелый сок да слаще сладкого
Что, залетная, пьешь украдкою?

Что, залетная? Все не верится?
Да за любовь твою все отмерится
Все отмерится да полной мерою
Когда не станет жизнь такою серою

А ты сядь-прижмись да мое золотце
И ничего, что борода нынче колется
Нынче колется, а завтра сбреется
Лишь бы было нам с тобой на что надеяться

Что ж ты сердце мое не железное?
Железяка то в хозяйстве вещь полезная
Железяка то в хозяйстве пригождается
А бессмысленная мякоть только мается


Рецензии