Алтын

Не было да ни гроша
Вдруг алтын
Удивляется душа
Не один

Знать не зря я столько лет тосковал
И Господь мне человека послал

От Его, наверно, светлых даров
Не хватает в голове моей слов

А что выпадет – не горбясь приму
Никогда жить не любил по уму


Рецензии