Колдунья

Твои ресницы пахнут медом земляничных полян,
Твои глаза целуя,
Я так тобою околдован, что наверное пьян,
Люблю тебя, Колдунья.

 Легкая походка, словно в море лодка,
 С каблучками бьется сердце в унисон,
 Знойная, как лето, и по всем приметам
 Ты просто сон, волшебный мой сон.

А солнце ласково и нежно обнимает тебя -
Ему тепла не жалко.
Ты независима, как чайка за бортом корабля,
Но ты моя, Русалка.

 Легкая походка, словно в море лодка,
 С каблучками бьется сердце в унисон,
 Знойная, как лето, и по всем приметам
 Ты просто сон, волшебный мой сон.


А волны лижут твое тело и теребят,
И гладят бархат кожи.
Ты переменчива, как ветер, но целую тебя
Я и за это тоже.

 Легкая походка, словно в море лодка,
 С каблучками бьется сердце в унисон,
 Знойная, как лето, и по всем приметам
 Ты просто сон, волшебный мой сон.


Рецензии
А солнце ласково и нежно обнимает тебя -
Ему тепла не жалко.

Как всегда очень красиво!

Наталья Бацанова   05.10.2005 18:34     Заявить о нарушении
И песня неплохая, правда написана давно. В солнечном Владивостоке.

Рослин   07.10.2005 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.