Ты ищешь в другом спасения

Ты ищешь
________в другом
________________спасения
Но не золото
____________там блестит.
В душу свою весеннюю,
Осень зачем торопить?
Отдашся ему как гетера
Лишь выключит
_____________в комнате свет
В этом твое спасение?
Не верю!
________спасения нет
Однажды проснешся усталая
________оставленная очередным
И грусть твоя будет вялая
И сердце как плавленный сыр.


Рецензии