Разговор со звездой

Мы так давно не говорили...
Меня, наверное, забыли...
Там, далеко, в другой стране
И мысли нету обо мне.

Я б позвонил - но номер новый.
Но нет во мне ни капли злобы,
Что мне не пишут, не звонят.
Со мной лишь звезды говорят.

Одна сказала:"Не грусти,
Ведь есть надежда впереди.
Ты посмотри на нас. Скажи,
Мы светим для кого в глуши?

Здесь тихо, как в гробу, меж нами.
В холодной темноте мы сами.
А светим миллионы лет,
Неся для вас надежды свет.

Туда вон глянь: одна мерцает,
Другая льётся, третья тает.
Вот та- все разными цветами
Играет, пляшет перед вами.

Для каждого своя звезда,
Есть для неё, есть для тебя.
Найди свою в бездонном небе -
Ничтожны станут твои беды.

Ведь нам подвластны расстоянья,
Исполнится твоё желание -
Твой взор перенесётя к ней
Сквозь километры, тьму ночей.

Она увидит, улыбнётся
И ветерком к тебе вернётся.
Ты превратишься океаном,
Она промчится ураганом.

Дождём ты станешь проливным,
Она же - Солнцем золотым.
Ты будеш берегом тенистым,
Она же - речкой теплой, быстрой.

Всегда вы вместе с ней идёте,
Всегда один мотив поёте!"
Спасибо звёздам-огонькам,
Теперь спокоен, верю вам:)


Рецензии
Ждите-ждите свою звёздочку!
Ищите! Вон там.... сверху...далеко-далеко... я видела ее золотистую макушку :)
Трогательное и искристое стихотворение. Продолжайте писать и не пропаайте надолго, ладно?

Искренне

Квиточка   29.08.2005 10:24     Заявить о нарушении
дождался:))теперь можно взлохнуть спокойно:).а что макушка золотистая, так это точно подмечено:)

Вредный   30.08.2005 08:56   Заявить о нарушении