Прошел мой сон, а может быть обман

Ты был моим, какое это счастье
В какой восторг меня ты приводил,
Ты был моим, немножечко, отчасти,
Мне интересно, сам ты счастлив был?

Твой каждый вздох, твои прикосновенья,
Не уж то можно было так играть?
Ты был так нежен и прекрасен, как забвенье,
И вот, пришел момент его прогнать.

Иль ты остыл, иль что- то изменилось,
Быть может, кто- то или что- то здесь виной,
Быть может, это мне всего лишь снилось,
Ты не был принцем и не был моей судьбой.

Вкус губ твоих запомню я надолго
И аромат одеколона узнаю,
Когда он где – то рядом пролетает,
Невольно поворачиваю голову свою.

Ищу в толпе и снова понимаю
Мираж растаял и рассеялся туман,
Так даже лучше, я себе все повторяю
Прошел мой сон, а может быть обман.

И ты другой целуешь руки, губы, плечи
Ты шепчешь ей прекрасные слова,
Так будьте счастливы на миги, годы, вечность
И пусть моя уж не болеет голова.

Пусть уши отдыхают от обмана,
Тебе удобно было так, ну что ж,
Ты был героем чудного романа,
Который никогда уж не прочтешь.

Ты не узнаешь, как тобой я дорожила,
Как я ценила каждый миг с тобой,
Как каждой встречи я ждала, томилась
Все, это в прошлом, я пишу роман другой!

27.07.05г.


Рецензии
Ветром горячим влетела
Жаром обдав все вокруг. ..
Осталось от него лишь тело, ..
Дух же с тобой, мой друг!

Лен, с симпатией за твою искренность,

Гено Кснели   09.11.2005 20:52     Заявить о нарушении
Геночка,спасибо за симпатию и тепло, которые мне приносишь...с теплом,Елена.

Елена Ефименко Пономаренко   10.11.2005 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.