Воспоминания о возникшем чувстве

Воспоминания о возникшем чувстве.
Всё моё тело наполнено странными ощущениями. Вроде бы ничего не произошло…и не происходит. А мне всё равно очень приятно. К тому же, целых два дня. Am I in love?
Как же объяснить своё состояние? Представьте себе: вы как будто в сознании, но в то же время ничего не замечаете вокруг себя. Если вообразить, что глаза отгораживают от взгляда посторонних какой-то новый мир, то сейчас на этой неизвестной планете можно увидеть необычную и светящуюся радугу, иногда переливающуюся зелёным и изумрудным цветами. Да, это цвета моря, а точнее – океана моей мечты.
За этой планетой расположена ещё одна вселенная, обитель мыслей. Иногда кажется, что все взгляды устремлены туда. Теперь мне не кажется, сейчас я уверена в этом. Кусочки воспоминаний, сплетённые со свежими отпечатками сбывшейся судьбы, летают, кружась в бесконечном водовороте грёз.
Стоит закрыть глаза, и эти необычайные создания оживают. И можно увидеть себя… Не одну… Ты летишь куда-то на огромной скорости и, достигнув чувственного апогея, ввергающего тебя в безумие, сталкиваешься с Ним и воплощаешься в частицы тепла, которые покидают твои глаза, стоит их тебе открыть, чтобы поселиться в его глазах. Навсегда.


Рецензии
За этой планетой расположена ещё одна вселенная, обитель мыслей.

Правильно думаете)))Очень знакомые ощушения)))С теплом, Джонни

Приглашаю: http://www.stihi.ru/2004/11/15-1700

Ауров Евгений Александрович   28.07.2005 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Все когда-то чувствуют что-то подобное. Когда это настигло меня, я попыталась понять, как всё происходит...

Натали   31.07.2005 00:17   Заявить о нарушении
Ну да, так вот и происходит)))

Ауров Евгений Александрович   31.07.2005 00:22   Заявить о нарушении