Капли гордости повисли в воздухе

Капли гордости
Повисли в воздухе
Рассыпались пеплом роз

Лицо изношено
И запорошено
Снегом застывших слез

Рубцы как крестики
Из бесконечности
Запишутся в память весны

В глазах читается
Как срываются
Камнем в пропасть мечты

Уколами дротики –
Антибиотики
Плавят холодную кровь

Болезнь прогрессирует
В венах пульсирует
Чужая чья – та любовь.
04.04.05


Рецензии
понравилось стихотворение...
читается легко.
с теплом,

Александр Зенкевич   17.08.2005 09:37     Заявить о нарушении