Когда-нибудь

Пора, Одиночество, снова к тебе запрягаться
И воз свой тянуть и опять перестать улыбаться
И путь свой направить туда, где всегда тебе рады
Где бабушка с дедушкой рядом у старой ограды

Один у них памятник, только вот разные даты
Надолго они разлучились по жизни когда то
По жизни и смерти разбрасывал век то и дело
И вот они вместе. Наверно душа захотела.

Они меня ждут – не дождутся, а я все гуляю
По аду, по раю, бывает по самому краю
И люди проходят насквозь, оставляя занозы
Пока я беспечно бегу впереди паровоза

Когда-нибудь все, что я видел и что я не видел
Кого я любил и кого ненароком обидел
Сольются в Слова на великом безмолвии водном
И я их раздам, чтобы снова остаться свободным….


Рецензии
Перьвая строка неправильна по смыслу.
Почему безмолвие водное? Тем более что с паровозом в догонялки играешься...

Игорь Белкин   28.07.2005 20:06     Заявить о нарушении
Не,все правильно-работал Ослик у Одиночества,вырвалси,сходил к Народу,тот его не приветил,Ослик вернулся и поет: пора,мол...
А водное безмолвие-потомушто так красивше...
Тем более паровоз то по другим строчкам бегает-авось не утопнет...

Сенбиз   28.07.2005 20:48   Заявить о нарушении