Бесстишье

Вот так всегда! Начнешь писать,
А видишь только точки.
И вот опять ни строчки
Не можешь срифмовать.
Как знать, быть может
И это наказанье
За ранее твое признанье.
И с музой страстное лобзанье.
Труды над новою строфой,
Напоминание, что думать головой,
Еще не раз придется.
Пока одна строфа с другой,
В объятьях нежных не сольется.


Рецензии