Грусть

Мне ни о чём не напоминает,
Сердце от грусти не страдает.
Но где-то глубоко в душе
Прообраз есть, таинственный саше.
Как тот мешочек жалобен и скромен!
В итоге, будет он огромен.

О чём грущу я в фразах непонятных?
О чём мечты в словах невнятных?
Мне хочется сейчас писать.
Но где, с чего мне начинать?
Прости, читатель, что порой
Пишу понятно мне одной.

Тебе признаюсь, в плохом я настроенье.
Полдня хожу в лирическом забвенье.
Мне нужно жить, и я стремлюсь,
Но сильно так ошибочек боюсь.
Одно мгновение, и всё...
Опять нам в жизни не везёт.

Теперь понятно изъясняться
Начну сейчас чуть-чуть стараться.
Всё дело в том, что я люблю
И не терять Его молю.
Но мне в душе сейчас тоскливо,
Что думаю:"А что же было б?"

А подожду. Быть может, вдруг
Сильней в тебя влюблюсь я, друг.
Мне будет больно всё стирать.
И не хочу я умирать.
В истерике от жизни этой.
Я не хочу платить монетой.

18,05,05г.


Рецензии
Чувство печали, уныния...
Мне это так знакомо,
Хоть я романтик, но не поэт.

Константин Лемм   02.01.2006 00:57     Заявить о нарушении
Поэтом быть не обязательно. Проза жизни тоже бывает лиричной. Но ложится жестче. А в целом, грустить не надо. В жизни так много хорошего, так много приятных моментов и волшебства, в которое кто-то не особо верит.

Анна Крылатова   02.01.2006 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.