тепло вой

арбузный сок на лапках ребенка
тоже важно
тоже смело
превращать самолеты в людей
а обратно не хочет делать
стены истины а пена как пена
чем же я было и не было
внутренним глобусу дня
сабли асфальтные когти резина
на черном конверте


Рецензии