Я улыбаюсь...

Я улыбаюсь. Глупый бред
Забыт у ног немой богини
Я зарываюсь. В теплый свет
Никем не познанных религий

Я убегаю. В темный храм
С давно угасшими свечами
Я позволяю. Жить мечтам,
Из искры разжигая пламя

Я закрываю. В сердце дверь
Под алтарем запрятав ключик
Я ошибаюсь. Но поверь:
Известно мне – так будет лучше 15.03.05


Рецензии