Небу

Тот теплый дождь, дарованный Тобою
Запомню навсегда. Не каждый день
Ты, Небо, пренебрегнувши толпою,
Так щедро Свое Время даришь мне

Спасибо за разбитые коленки
Но как сладка была паденья боль!
Воткнувшись носом в каменную стенку
Склоняюсь благодарно пред Тобой

«Я так хочу» - невежества нелепость
Прости! Да будет так, как хочешь Ты
И на душе, где солнце загорелось
Расплавленною лавою пиши

Пылающей свечой стираю слезы
Читаю по огню застывший сон
Я уколола пальчик красной розой
Но сорвала желаемый бутон

Я сохраню его в саду Рожденья,
Где розовые вырастут кусты
Надежд безумных и пустых сомнений –
Спасибо, Небо, – я сожгла мосты!
14.03.05


Рецензии
ЗдОрово. Много энергии.

Чтецъ   30.07.2005 21:32     Заявить о нарушении