Рыжеволосая ведьма и белокурый демон

За вечную непокорность,
Страсть, что в груди пылала
Под блики безумных молний
С неба огнем упала

За дерзкий полет по кромке
С неба ссыпался пылью,
Сжимая в руках обломки
Сломанных гордых крыльев

Встреча – и брызги пламени,
Разноцветные искры
Вспыхнули и оставили
Черный ожог на жизнях

Снова вставая, падая,
С одинаковой целью
Дерзкие и упрямые
В вечной борьбе быть первым

Бегут за солнечным светом,
Чтобы подняться в небо
Рыжеволосая ведьма
И белокурый демон.


Рецензии