Еще один день...

Еще один день серою кляксой
Упал на стекло
С ресниц опять мокро закапало
И потекло
В окне расплавился чистым воздухом
Новый час
Любовь промчалась горящим порохом
Возле глаз

Под солнцем корчатся, опаленные,
Сны души
В снегу растрепанном, обнаженная,
Боль лежит
Во тьме рассыпано яркими блестками
Море звезд
По чистому небу небрежно расплескан
Закат из роз

Готовясь к ночи, за занавеской
Стоит луна
Еще минута и мир накроет
Ночная мгла
У потолка висит паутинкой
Сумерек шелк
Вновь одиночество в мокрых ботинках
Шагнет за порог
14 – 17.02.05


Рецензии