как шелк...
Твоя рука... (Оставь!)
Я всех любила, тоже …
Для горя и забав.
Твои глаза ласкают,
Во власти их...(Не тронь!)
Тревожат, обнимают,
Что мне твой зыбкий трон?
Ты не поймешь наверно
Бессмертие...(Уйди!)
Последний мой и первый
На жизненном пути.
В своей безвольной тени
Увидь меня...(Очнись...)
Тебе как Богу верю-
Ты даровал мне жизнь.
Однажды ,в лунном мире
Ты вспомнишь этот взгляд,
Не покоряйся силе,
не жди одних наград...
Свидетельство о публикации №105072800839
Татьяна Танько 01.08.2005 12:22 Заявить о нарушении
***Т.Т.
Татьяна Танько 01.08.2005 12:23 Заявить о нарушении
С уважением Эвелина Я.
Ясакова 01.08.2005 18:05 Заявить о нарушении