Холод по венам...

Холод по венам
Боль на ресницах
Страхом о стены
Гордой темницы

Грустью по небу
Светлые нити
Темного плена
Горьких забытий

Острое солнце
Режущий пламень
Жалко смеется
Плачущий камень

Крылья вонзая
В битые стекла
Сердце ломает
Тонкие окна

Повиснет меж крыш
Обрывками сна
Стеклянная тишь
Прозрачного льда.


Рецензии