Забыта...

Забыта, заброшена
Тысячи лет
Мое одиночество,
Меркнущий свет

Огонь, согревающий
Холод пустой
И сон, засыпающий
Боль красотой

Застывшие камни,
Густая смола
Зеленые травы
И слово «была»

По чистой лазури
Рванется стрелой
Предвестником бури
Уставший покой


Рецензии