Прошлое

Яркие всполохи прошлого
Настоящее плавят,
Жарким железным обручем
Грубо на сердце давят

Мокрой прозрачной солью
Боль по щекам стекает
Время пурпурной кровью
Пишет страницы в память,

Режет живые нити,
Пылью стирает лица,
Хочешь, не хочешь – вынудит
Перевернуть страницу.


Рецензии