Лететь

Хочу взлететь, да крылья сломаны
Хочу запеть, да голос сорванный
Сгореть в огне – а он потушенный
Бежать к мечте – она разрушена

Открыта клеть – замки раскованы
Пора лететь, а крылья сломаны…


Рецензии