Взгляд назад...

Взгляд назад,
 Мысли горят,
 Чувства дрожат,
Захлебнувшись кровью лежат
 Воспоминанья

Сердце в клочья,
 Молчание ночи,
 Гордость точит,
Бурно в груди клокочет
 Синее пламя

Ржавой пилой,
 Тонкой иглой,
 Острая боль,
Часто капает теплая соль
 по снегу

Безысходность снов,
 Горько – черный покров,
 Жгуче – красная кровь,
Закрываясь чадрой облаков
 плачет небо

Путаный путь,
 Трудно вздохнуть,
 Если б чуть – чуть
В чистые неба глаза взглянуть –
 пусть ответит

Тусклым светом свечей
 Написала “Зачем?”
 Я не стану ‘ничем’!
… Жизнь, склеенную из мелочей
 уносит ветер.


Рецензии