Я сегодня бреду в алкогольном бреду
Вы меня не судите не правьте.
Я ищу то что пропил в сивушном аду,
Не гоните меня, не оставьте.
Пригубив горла винт, я оставлю в стихах.
Строки будете петь перебором,
Я отдам вам на откуп мой подвиг и страх,
Вам судить, не ушёл ли с позором.
Я сегодня не трезв, я пишу, как могу,
Посмотрите ж, как это искусно.
Подарите мне небо и камня плиту,
Распластав по распятию чувства...
27.07.05 21:43
Свидетельство о публикации №105072800813