Почти по Экзюпери..
Он показал с чего начать...
И ты сумел, мой милый мальчик..
Сумел понять, как приручать...
И стал единственным на свете
Волос твой золотистый цвет.
Но ты, мой принц, на той планете,
Которой имя Интернет...
Ты опоздал на десять лет.
А я ждала..я так искала..
И чтоб увидеть белый свет
Мне птицы-крэга стало мало!
Стал нужен ты..твои глаза..
Их светлый взгляд..родной твой запах..
Кошачья я..Что тут сказать?
К тебе в ладонь на мягких лапах...
Любить до боли - так нельзя..
Но по-другому не умею..
В тебе..в тебе увязла я..
Больна всерьез. Тобой болею...
Свидетельство о публикации №105072800081
Ауров Евгений Александрович 28.07.2005 00:37 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Аллели 28.07.2005 01:05 Заявить о нарушении
Ауров Евгений Александрович 28.07.2005 01:30 Заявить о нарушении