Люби себя, красивая...
Взволнованно и искренне,
Со всей возможной силою,
Напыщенно и выспренне,
Бессовестно, и вычурно,
Бесстыдно-навороченно,
Не стань для всех привычною
Берёзкой на обочине.
Хулу людскую – по ветру,
Хвалу чужую – по… борту,
Кому-то – Рикки-Повери,
Кому-то – песню новую.
Мы тоже были – девочки,
Как эскимо на палочке*!
Какие, право, мелочи -
Влюблённые в нас мальчики!
Своё имея мнение,
Ему и следуй истово.
Мужское поклонение
Не вечно, как Игристое…
Твоя походка дивная
Сто раз уже проверена.
Люби себя, красивая,
И будь в себе уверена.
Не прячь свои достоинства
Аж со времён Некрасова.
Как захирело воинство
Поклонников прекрасного...
Как ослабели мальчики,
Как расплодились педики.
А нам не век же в маечке,
Да на велосипедике…
Но мы с тобою сильные:
Не каждая волна - в корму!
Люби себя, красивая,
Ведь больше просто…
Некому…
.........................
*"А девочка - как эскимо на палочке"
Е.Евтушенко, "Братская ГЭС"
Свидетельство о публикации №105072800803
весело-радостно )) Борис, какой вы молодчина! Рада вам и
благодарна.
С теплом душевным, Ната
Наталия Казарян 01.10.2009 23:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Алексей Вронский 02.10.2009 09:29 Заявить о нарушении