Ступени - годы

Ступени просто так
 уходят снова в гору
и нет пути назад
и нету здесь дороги
сплошь рядом только стены
туннель бредет туда
ступени тихой тенью уходят в никуда
уходят к Богу в сердце, уходят навсегда


Рецензии