Мы были биты жизнью пару раз

Мы были биты жизнью пару раз.
Простить нам надо раны прежней жизни.
Освободится нам от прежних чар.
И снова в путь стремительно пустится.

Мы ранены – нет веры никому.
Я протяну тебе свою руку.
И скажешь ты: «ее я принимаю.
И новую судьбу воспринимаю».

И дело заключается не в том,
Кем были мы с тобою в прежней жизни.
Что было раньше, что потом.
Но мы с тобою не раскисли


Рецензии