Планета обезьян фантастическая сказка

За сиреневым закатом…
Скрылись в небе миражи…
Под двойной луной горбатой…
Ловят певчих мух… стрижи…
Ночь закончилась… начавшись
Сменой радужных светил…
Яркий день …пылал пожаром
Цветом тонким как метил…
Видно скоро будет осень
Жарко станет как зимой
Потому что… на беду
Чертит…строго цифру 8
В небе рыжем как в бреду
Солнце синее …на пару…
С ярко красною звездой…
Тихо ива плачет песни…
Над брильянтовой рекой…
Дуб устал … готовит плесень…
С той противной ивой … в бой…
Мыши травят басни … кошкам.
Кошки …ловят там собак…
Приворачивая к плошкам
Их относят там в кабак…
Чи-хуаньки слезно просят…
Отпустить Хуа… домой…
Мы рассказываем… волку…
Про геройских поросят…
Не кладите нас на полку…
Где стоит в бутылках яд…
……….
Нам бананы в клетку носят...
Как животных …поносЯт…
И в реестр …только вносят…
Полоумный наш отряд…
………

Трудно всё же …жить на свете
Спозаранку … на рассвете
Всем …людям - зверям
На обочине в кювете…
На планете обезьян…


Рецензии
Все так складно, прямо профессионально наверное, Только я ни хрена не понял. ПРИШЛИ МНЕ ССЫЛКУ НА ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ СТИХ
ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЕЕ ПОНЯТНЫЙ, А ТО Я ДАУН НАВЕРНОЕ

Владимир Якушев   12.09.2005 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.